Проклятая болезнь!

Татьяна Танасиенко
Как однако короток наш век,
Вроде бы и лет еще немного,
И здоров казался человек,
А глядишь окончена дорога!

Как обидно,больно и печально,
Слов для утешенья не найти,
А вопросов задано так много,
Но ответа так и не найти!

И в глазах стоит немой вопрос,
Почему,за что я провинился,
И какой я грех по жизни нёс?
Что так страшно мир переменился!

Но болезнь проклятая застигла,
И совсем лишила его сил,
И так быстро,за год изменился,
Как недуг ужасный подкосил!

И не знаешь другу как помочь,
Видеть страшно,как он угасает,
Но страшней и безисходней то,
Что как медик,он всё понимает!

Не хочу об этом говорить,
Но молчать я тоже не могу,
Как представлю все мученья,боль,
Страшно,что не пожелать врагу!!