La Llorona

Инна Апуковска
двери в моем доме стучат,
призывая выйти и встретить пустоту,
блуждающую в твоих глазах.
непрошеные гости поедают наши внутренности,
жадно запуская руки в грудину.
я оплакиваю бога,
погибшего миллионы ночей тому назад.
и выставляю на поминки
своё нутро.
пусто
пусто
в моих глазах.
моё тело бьется в ознобе.
и так я понимаю, что еще жива.
жива.