Прыгай же ты на кровати

Ярослав Слав
Это что же сомнение?
Тайна вскрыта за ранами?
Не хотела ты с верными -
Быть тебе с равными
Самыми лучшими точками
Прикрывается смысл
Если сможешь идти, иди -
Иначе зависнешь!

Прыгай же ты на кровати -
Так проще не уметь танцевать!
Твое платье, твоя стать...
Делай же ты все нарочно,
Что бы все мне успеть доказать
Да наплевать мне! Наплевать!

Наступая на уставшее дно ногами,
Поднимая на верх все черное,
Мы не спросим однажды,
Мы не спросим однажды...
Набери в рот воды и кричи руками
Набери в рот воды и кричи руками
Нет, я не камень!
Был бы камень, бросил бы себя в тебя


Прыгай же ты на кровати -
Так проще не уметь танцевать!
Твое платье, твоя стать...
Делай же ты все нарочно,
Что бы все мне успеть доказать
Да наплевать мне! Наплевать!