о счастье

Детта Минао
Все желают друг другу счастья,
Осознавая, что это ценно,
Но какой это счастье масти?
И насколько оно нетленно?

Я в детстве хотела быть совершенной,
Мечтала жить аккуратно,
Красиво, что красивей чем дождь
И неожиданно- негаданно Ложь.

А какой это счастье масти?
Что может быть сильнее чести
И даже сильнее страсти?
Возможно даже и любви.

Сильная масть остается сильной
Каждый решает сам,
Но есть просьба, одна из непосильной
Не любите пиковых дам.