Я люблю тебя

Соломон Шехтман
Никогда не терпел словоблудия,

Жизнь мотала, да так , что держись.

Но всегда говорил:

-Я люблю тебя,

Я люблю тебя, моя жизнь.

 

Женский образ в дали не забудется,

Вспомнишь миг тот и страстью дрожишь.

И шептал в ночи:

    Я люблю тебя,

    Я люблю тебя больше чем жизнь.

 

Что мечталось, уже не сбудется,

Жизнь жестокою стала давно.

-Я люблю тебя,

-Я люблю тебя,

-Я люблю тебя

все равно.

 

Если смерть вдруг прервет прелюдию

И похлопает по плечу.

-Я люблю тебя,

-Я люблю тебя,

-Я люблю тебя

прошепчу.