Поцелуй меня, как ты один целуешь

Светлана Сеген
.......Старенькое, но такое актуальное - именно сейчас.......

Поцелуй меня… как ты один целуешь…
И не спрашивай о былом…
Если б знал ты, как сердце волнуешь
Обещаньем, что будем вдвоем…

Отогрей меня… нежной ласкою…
Улыбнись… как умеешь... загадочно…
Назови нашу встречу сказкою,
А меня – королевой сказочной…

Просто так назови, без повода!
Не позволь в суете потерять тебя…
Защити мою душу от холода -
Словно ты сотни лет искал - меня…