А вы говорите - любовь

Алексей Кривошапкин
Любовь. Нет прекраснее чувства.
Замерзшее сердце болит.
Мне здесь молчаливо и грустно.
Любовь? Нет, не исцелит.

Любовь. Я распят её жаждой.
Яд в кровь поступал неспеша.
Любить может всё-таки каждый
И даже моя душа.

Любовь пролетит безвозвратно,
Меня расчленя пополам.
Мне всё в этом мире отвратно.
Любовь пожелаю врагам.