Прогулка

Олеся Жукова
  Иду по улице чудесной,
Большой Покровскою зовут.
наряд на мне весьма прелестный.
По небу, -  облака плывут.

Гуляю,   на всё, гляжу,
Прекрасный , этот день,
Порядок в мыслях навожу.
А будет жарко: - в тень.

Набережная:  закат искрит,
Народ не спит.
Кто-то влюбился, и в мыслях парит,
Кто-то мечтает, - мечтая не спит.

Мужчина с собачкой,
Женщина грустная,
Мальчик с жвачкой.
Снег среди мая.

Этой весной я другая.
Солнце как будто светит лишь мне,
Погода прекрасна любая.
Больше не будет , жизни во тьме.