Джонатан Свифт... Jonathan Swift...

Ярослав Быховский
Из цикла "10 клирихью для Вас"
Уоррена Брауна

Джонатан Свифт
Никогда не садился в лифт;
Как и автор "Робинзона Крузо"
Сам тащил наверх свое пузо.

=====================================
Warren Brown

From "10 Clerihew for You"

Jonathan Swift
Never went up in a lift;
Nor did the author of "Robinson Crusoe"
Do so.