Не для денег, не для славы

Константин Галашев
Не для денег, не для славы
И совсем не для забавы
Вновь  стихи свои пишу
В них размышляю и грущу

То смеюсь  сам над собою
Спорить пробую с судьбою
В чем-то прав, а в чем-то нет
Не великий я поэт!

Мои строки не сонеты -
Не новы ничем сюжеты:
Жизнь, любовь, печаль и смех
В общем, тоже, что у всех.

Если Вам они по нраву -
Я горжусь собой по праву,
Не по нраву – извините,
Что-то лучше напишите.
 
Дайте мне, потом прочесть,
Вам за то хвала и честь,
Но прошу – без наставлений,
Сколько людей – столько и мнений,

А всем пытаться угодить -
Себе лишь только навредить!
31.07.2012г.