Иногда

Алла Чоловенко
Хоть иногда, сплетая  пальцы рук…
Прильну к груди, где бьется гулко сердце,
В глаза твои – желая насмотреться,
Поверю я – что нет дорог – разлук…

Хоть иногда, я нежностью дыша,
Забуду,  напрочь – всех друзей советы,
Не веря, в предсказанья и приметы,
Пусть все решают – сердце и душа!

Хоть иногда, ведомая   тобой,
Отдам тебе – любовь, где много света...
И пусть  поможет в этом –  наше   Лето…
Что, прежде,  было  только лишь — мечтой.

Дышать хочу,  желанный мой – тобой!
               
             30.07.12