Гибель маленькой души

Александр Рогачев
Она беременной ходила,
И он сыночка очень ждал.
Но в жизни что-то изменилось,
Непонимание, скандал.
И не сказав об этом мужу,
Она решила всё сама.
Не пожалела его душу,
Абортом семя убрала.
А он мечтал о том младенце,
И в спину вдруг такой удар.
Всю жизнь порою ждешь ребёнка,
Ведь он от Бога высший дар!