а может тебя и не было?

Даша Петухова
я приглашу тебя в гости на чай
спрошу,"как думаешь, все это правильно?"
а ты лишь ответишь мне, "не скучай"
и молча переключишь на кабельное

а я выйду из этой комнаты
налью себе кофе чашку
и тут мне послышался голос из темноты
"А ты дотронься до него ладошкой"

и я второпях побегу в комнату
но тебя там как будто и не было
может быть это был сон?
ой, на столе кофе остыло..