Без перчаток зябнут руки...

Евгения Зубакина
Без перчаток зябнут руки,
Косы ветер мне расплел,
И земли далёкой звуки
Он по новой мне завёл.

Говорит мне - "Возвращайся!
Будем вместе мчаться в даль!
Быт наседки не для счастья,
За дорогу жизнь отдай!"

Но мне было равнодушно,
И не слушала я звук...
Только пряди непослушно
Выбивались из-под рук.