***

Автократор
Я давно не вижу звезд на черном небе
Просыпаюсь. Все в серьез. С тобой я небыл
Мир металла. Его лязг, завязанный узлом
Ключ от жизни, от судьбы. Ее излом
В метрах от мечты, идти которые не можешь
Мир глухих людей. И невозможен
Путь добра к душе
Что я нашел? А что искал ты? Пули в живот?
Она попала в спину. И если ты не идиот то делай тоже так.
И не тяни резину
Я не смотрю уже на слабых.
Жалость есть для них не у меня. Они того не стоят.
Здесь даже псы не лают. Не выносят смрада душ. Они здесь только воют
И не грызут. И нету правды здесь.
Уйти хочу. Забыть. Но не пускают, суки
Сменилась ложь на спесь. Наверное, от скуки
Меняется моя душа. Чернится злобой.
Где ты? Я здесь могу быть чуть смелее…
Но станет- ли твой светлый мир светлее?
Тот мир, в котором нет уже меня…