Подсознание 1

Автократор
Вой. Стрельба. Пожар и запах жареных костей
Лысый ворон на ветвях мечты моей
Стрекот крыльев металлического монстра
Стук колес и ласковый печальный бриз
Композитный заменитель черепа
                С-ю-р-п-р-и-з!
Что внутри? А там зловещий мрак
Первобытный хаос и бардак
Уголь. Только не горит а плавится
А на нем- глаза пантеры
                Н-р-а-в-и-т-с-я?
Зонд кусачий в клешню вставит
-Зонд! Это больно! Мозг орет- Довольно!!!
Это он…Говорит У-М-Р-Е-Ш-Ь!!!
А…может это сон?
Ветер. Сильный ветер. Где укрыться?
Может в огненное море прыгнуть,
                У-Т-О-П-И-Т-Ь-С-Я?
Мальчик маленький. Уже он далеко
Но живой еще. Ведь он так чист…
Только первородный грех на нем
Рифмы нет. Да ну и что?!!!
Я ору во тьму- за что?!!!! Слышу эхо и насмешку в той безмолвной яме
А затем иду по лестнице в верх. И вижу тех, которых съем.
                ВСЕХ
Мои руки. Я вас вижу! Не лечил я вами!
Эти маленькие руки… Вы лечили сами!
А мои глаза… Ведь вы любили улыбаться
Я мог когда- то плакать вами, а потом смеяться
Сердце мое, ты ведь раньше не болело
Может, сердце о любви ты петь хотело
А душа имела с Богом света связь…
Господи, спаси меня. Я тяну руки к тебе.
Меня затягивает слизкая, вонючая
                ГРЯЗЬ!!!