Колокола

Дела Сердечные
Колокола...
Зовут
Заставляют петь
В унисон
Наши души и сердца
Звуком взрывают небо
И дрожью землю
Радостью переливов
Или тревогой набата.

Чем можно
Измерить колокол?
Может числом душ
Которые звучат
С ним вместе?
Или слышны
Как далеко?
Эти звуки небесные...

А душа каждого
Тоже ведь свой
Маленький колокол.
И тихий и звучный.
Просто сегодня
Люди не слышат
Колокола церквей.
Могут ли отозваться
На звуки
Души?
Какие мы стали
Глухие.
Больно...
Куда мы, люди?