Застряла

Евгения Зубакина
Застряла в прошлом, будто в тине,
Воспоминанья оплели...
И существую я в уныньи
И не доплыть мне до земли...

Пытаюсь я исправить что-то,
О завтрашнем подумать дне.
Да только прошлого болото
Надежд не оставляет мне.