Бред не сумашедшего

Автократор
Старый клоп сидит на стенке. Сочной крови ждет
А в углу седой паук сеть свою плетет
Муравей, мужик- трудяга. Он худой, как доходяга
Мало ест и мало пьет, жизнь не яркую ведет
Он не славно жил, незаметно и помрет…
Срок настал, издох паук. Расплодилась туча мух
Изорвалась паутина и паучий дух
Перепил малеха алой крови клоп. Разорвало падлу
Только слышно было- «лоп»
И долго в воздухе летал смрад, что тварь ту наполнял
Так что немного почитайте вы тихо шедшего
И еще раз перечитайте Бред… не сумашедшего!!!