No, it s near

Автократор
Ты выпал с BMW пятками на асфальт
В кармане твоем ствол и ты не один
Вокруг широкий мир с неоном витрин
А десны как стекло. Чудо- героин!
Каждый встречный- в Кенты
Дает тебе по сотке. Охренели менты
Светят сотовый красотки. А вот этот тип…
Бритый череп, накаляка. Гастролер видать,
На стреле пальнул, чертяка. Слышь иди сюда
Да не дрефь, иди, братуха! Он уйдет, а на память
Он оставит свое ухо. Все в ночном спектакле
Знают свою роль. И ты- марионетка. Но в
Спектакле ты- король. И бывает так, что закрутит кутерьма и забыл что есть финал.
А финала два- тюрьма и свинец в висок. Как вода в песок.
А ты хотел в антракте посмотреть на Сан- Франциско
Ведь конец да-ле-ко!
Нет дружище, это близко!...