а я завтра сяду в поезд..

Даша Петухова
я завтра сяду в поезд
уеду, пускай не далеко
в поездке посчитаю много верст
и станет на душе легко

большие сумки, чемоданы
и 20 дней вдали от дома своего
набитые конфетами карманы
на свете путешествий нет прекрасней нечего..