упадок сил...

Ольга Никитина-Абрамова
упадок сил... упадок вдохновенья...в глазах  немой вопрос: "зачем?" ты убиваешь раздраженьем ...а мне уже совсем плевать на наш обед... и пыль лежит кругом на полках, ржавеет холодильник от жары...а где подснежники в жару июльской драмы? горят и тело, и душа... упадок сил, упадок вдохновенья... глотаешь все таблетки, только б не упасть...когда тонометр странно дышит, от ста пяти на девяносто пять.. упадок сил, упадок вдохновенья, и пыль по комнате лежит, как снег...дышу, а в черепе стучит тахикардия, что хочется упасть и видеть сны... под душ...под холод - возродиться! и только липнет на забор баллончиком написанный  вопрос...а в небе солнце при сухой угрозе...