Не материя

Автократор
Воздух. Мягок на ощупь. Липок.
Вязок. Крик горький пилит. Скрипок.
Ласка. Мной позабыта. Ласка.
И… Чувства. Сытых людей без красок.
Море. Сто лет не пил я. Небо.
Воля. Я край позабыл, где небыл…