Мистер хер

Автократор
Ртуть воняет твоей жизнью, мистер ВРАГ
Превратит когда- то в деньги тебя маг
А по веяниям моды чуть подправят тебе морду
Мистер Лгун!
Слышь, постой, дружок барыга. Сколько стоит
Коломыга что глаза мне режет новизной?
Расскажи Братве, приятель, не похоже, чтоб старатель
Тебе прииск на Аляске подарил
О, здоров качок, верзила! Сколько битой
Ты, -горилла, бьешь людей по лысой голове!
Ну теперь лови гранату, расскажу я что солдаты
Тут ученья проводили, говнюки
Старики ворчат- ребята, вы сожгите депутата
А мы скажем вам спасибо, сыновья!
Выбрали, миллионера обокрал пенсионеров
Гонит помощь, не жалея вторсырья!
Проходил я мимо «shop-а», стоп… Знакома эта жопа
Это- жь Маша, нужно деньги доставать!!!
-Хоп, подруга ты при теле! О, а эти, на «Газели»
То- жь менты! Ну ладно, Маш, пока…
И не нравилась мне Маша!Дура, мне Альбина краше
Только что- то у Альбины с головой…
Стой, директор винзавода! Тебе нравится погода?
Ну а людям больше нравится вино!
А красавицу «Феррари» с сильной болью в левой фаре
Купищь ты когда- то все равно!
Я купил квартиру с душем тут когда- то жил Андрюша
Тоже славный парень, без ушей
Мистер Хер меня прозвали, то приятели узнали
Кто Андрюше уши отрезал
Опоздал на жизни праздник, кто- то наступил на задник,
Его безнадежно оборвал
Ладно парни, я прощаюсь, и за правду
Извиняюсь, сново я бумагу заморал