В ожидании тебя

Андрей Щепкин
Случайной встречи миг нежданный
и полетело время вспять.
С любовью нежной и незваной,
часов не смеешь замечать.

И под открытым звездным небом,
поклявшись вечности любви,
предвосхищая быль и небыль,
вдаль улетели от земли.

С мечтой о счастье бесконечном
наш мир казался неделим,
но зло с добром в контрасте вечном.
Никто не будет победим!

Я полюбил тебя нежданно,
но боль приходит не спеша.
Незаживающая рана -
в разлуке ждет моя душа!


"Тополиный пух"
http://www.stihi.ru/2012/07/22/6512