Тому, которого люблю

Ярославна Гридина
Ты - тот, которого люблю.
Мне больше никого не надо,
Лишь будь всегда со мною рядом.
Ты - тот, которого люблю!

Не надо жемчугов, алмазов дорогих,
Объятий мне не нужно от других,
И счастье я тебе лишь подарю -
Тому, которого люблю!