Ах ты, волюшка русская

Светлана Лосева
Ах ты, волюшка русская

Ах ты, волюшка русская,
Да душа – непоседушка.
И тропиночка узкая,
И рассказы – беседушка.

Ах ты, думушка светлая
О былом и о новеньком.
Наша долюшка терпкая,
Что подкрашена солнышком.

Ох, земелюшка русская,
Сколько тел захоронено.
И душа плачет, чувствуя
Боль. Но духом не сломлена!

Света Лучик.
Фото автора