блюдце по этому поводу промолчит...

Фанни
в красивое блюдце можно налить воды
и подуть...
и будут волны...
будто бы…
представить, что это море...
услышать далекие крики чаек…
а потом открыть глаза,
и снова посмотреть на красивое блюдце…
можно ли при этом обругать блюдце?
или сказать, что это блюдце не оправдало надежд?
или…?
блюдце по этому поводу промолчит…