Золотое облако любви

Тамара Буцен
Золотое облако любви.
Незнакомых глаз очарованье.
Господи! Продли. Останови.
Повтори случайное свиданье!
Никогда: ни прежде, ни потом
Не сияла я подобным светом.
Волшебство нечаянное, где ты?
Вновь со мной привычки и запреты.
Настает очередное лето,
Но уже не радует теплом.

1992 г.


Художник Ричард Джонсон.