Приоткрой

Алексей Калиманов
Приоткрой мне свою дверцу,
Расскажи о любви ... телом.
Ты же слышишь стучит сердце?
О тебе лишь одной ... смело.
Пусть коврами наш путь стелит,
Раскрывая нам путь в сказку.
Мой язык без умолку, мелит,
Добавляя в сюжет ... краску.
Распахни мне свою душу,
Приласкай своим взглядом нежно,
Даже в сильный мороз и стужу,
Мне не будет с тобой, снежно.
Ты открой для меня сердце,
Покажи свою страсть ... Чудо.
Снял сегодня с границ, мерки,
Я желанным твоим ... буду.
Расскажи как твой мир тесен,
Окальцованный жутким телом.
Мы изучим по сто песен,
И забелим всю жизнь мелом.
Приоткрой мне свою дверцу,
Мне так хочется быть рядом.
Одиночество жжёт ... перцем,
И отравит совсем ... ядом!