Плакса

Автократор
Умри Плачь и Умри
Скинь покрывало лжи
Дай мне руку и прыгаем в бездну
Падай на пол и что мочи ори
Жестко это.Давай детка.
Продолжай
Кулак мой ломает хребет
Кидала кидай
Я молод но мне сто лет
Не покидай
Я убийца.Я режу и плачу
Сука,заткнись!
Я псих,я не умею иначе
Не торопись
И еще.Когда я к тебе прийду,
Спрячь дома ножи.
Умри Плачь и Умри
Скинь покрывало лжи.