Бросать ли курить...

Павел Галачьянц
Курить я бросил, пить бросаю,
Жену любить перестаю...
Да на хрена мне жизнь такая!
Пусть даже, если - жизнь в Раю!

Мне Рай, когда ложатся строки,
Сцепившись мыслью меж собой!
Когда глаза в людском потоке
Находят Образ - лишь Одной...

Когда в руках звенят бокалы,
Когда голландским табаком
Набита трубка и  усталой
Рукой пишу я Вам о том,

Что жить на свете умирая,
Прекрасней, чем в Пределах Рая...


2012 год.