О последней встрече

Валентина Боос
Ничего,как всегда,почти
Все спешат по делам и
встречам,
Мы идем,о своем молчим
Просто вечер,обычный вечер...
Только раз я задам вопрос
Для меня-даже слишком
важный
Ты ответишь,так,невсерьез
В спешке пряча глаза от-
фальши,
Только синий лед твоих глаз
Откровенен в своем ответе,
Только в том,что молчишь
сейчас
Неповинен холодный ветер.
Так незримо глядит на нас
Грустный ангел последней
встречи
Я молчу,как и ты сейчас
Дремлет вечер,обычный
вечер.