Я б хотел...

Владимир Середин
Я б хотел целовать голубые глаза,
Твои нежные милые руки.
И любить, и мечтать о тебе без конца,
И испытывать тайные муки.
Я б хотел твои губы всегда ощущать,
Твои руки, и кудри, и тело.
Я твои недостатки хотел бы прощать,
И любить без конца, без предела.
Я б хотел уберечь от невзгод, от тоски
Тебя, близкого мне человека
Я б хотел наше счастье по жизни нести
До конца, до скончания века.
1990 г.