rest in peace

Просто Вирджиния
все злятся под конец, психуют,
блондинки красятся в пепельно-серый,
все живы, давно никого не волнует -
мы сняли 529 серий.

трахались, выясняли, кто лишний,
кололись, вытаскиваясь из небытия.
это так же странно вспоминать, как слышать от твоей бывшей
"глупая моя. хорошая моя."

мы тут сдвинулись, мы дебильные
твари. нам пора назначать лечение.
все вы справитесь, все вы сильные. и ванильные.
как печенье.

когда все кончится, пусть возьмет гуашь,
а не баллончик, как вы все хотите.
сам режиссер распишется под "rest in peace, наташ"
на скором поезде воронеж-питер

и царапнет потом землей по плечу.
отойдет, шепча "надеюсь, у нее всё будет хорошо".


выключите камеру, я больше не хочу.
и отвернитесь.
это плохое ток-шоу.