Наш малыш

Татьяна Иордан
Растёт наш малыш,
Развивается.

Всё чаще и чаще
Нам улыбается.
И в глазках его -
Таинственный свет,
Которого в мире
Нигде больше нет.

Улыбка его,
Как Божественный Дар,
Который в награду
Нам Небом был дан.

А слёзы его,
Будто капли росы,
Такой первозданной
И чистой красы.