Всё, молчу...

Абдульмахмуд Рахимов
Меня мама разозлила,
Куклу Барби не купила!
Я такая злая - злая,
Как собака буду лаять.

И горючими слезами
Буду плакать, ноги сами
Станут топать и стучать.
Как же маму мне пронять?

Слёзы, крик не помогают.
Может, мне ещё полаять?
Это что ?!? Пришёл мой папа ?!?
Всё молчу! Я снова "лапа ".


июль 2012 года г.Волгоград.

Фотография взята из интернета.