Мир слов

Саодат Хафизова
   
   Мир слов
  он бесконечен,
как пестрая канва
затейливый и вечный
   он увлекает
мысль вдаль
наводит сердцу
 то радость, то печаль......

     Будь славен
   ты пиит
 в подлунном мире
 образ твой незаменим.....
     *************

    В неведение своем
  вдруг восхищусь
 я миром слов
   он необъятен,
бесконечен
    и новизны
 ярчайшей полн........