Слов не надо

Владимир Середин
Помолчи, слов не надо, родная.
Посмотри, как природа жива.
Ты прислушайся: песня до края
Переполнила наши сердца.
Оглянись, торопиться не надо.
Не спеши, всё ещё впереди...
Мы с тобою, как ветви у сада,
Как два берега бурной реки.
1990 г.