ОСЫ

Автократор
Светит звезда.Красиво,да
В твоем окне
Упала она как слеза
Иди комне
Непросто на небе звездам
И нам непросто
Но я им тебя не отдам
Они как осы
Я просто тебя люблю
Огонь я просто
Я все им уже отдал
А им все мало
Знаешь,у ос нет души
У них есть жало