Сказки и подсказки

Лариса Прохоренко
Много в жизни было сказок.
Много было и подсказок.
Но не верим в сказки мы
И подсказки не нужны.

Вот и зря. Ведь сказки эти –
То, что было раньше в Свете.
Они знания хранят
И о многом говорят.

Коль с умом их прочитать.
Можно многое узнать.
Если это в жизнь внедрить.
То, полегче станет жить.

Здесь подсказки пригодятся.
Как во всём нам разобраться.
Так, что сказки и подсказки
Очень даже нам  нужны
И для жизни все годны.                25.07.12.