одинокая

Просто Девочка Аня
роль снежной королевы наверно мне к лицу
айсберги, цунами - это все чем я живу

***

в этой зиме мне некого ждать,
в мои двери стучать прохожим не охота
мне остается только верить,
когда кто-то войдет
и озарит
эту тусклую комнату светом,
хотя бы на одно короткое лето.