***

Елена Вселенная 2
С моментом истины не спорь
И это всем понять пора,
Как для художника - запой,
Так для политика - тюрьма!


        ***


Читал он много и с желаньем
Считался мастером прикола
И интерес его к познаньям
Не истребила даже школа!


        ***


Мечты сбываются,конечно,
Ведь,мысли наши - материальны,
Но,исполняются они,как правило,
Тогда,когда уже не актуальны!


        ***


Покупаю себе роутеры,
Мобильные интернеты,
А духи на косметическом столике
Поют прощальные сонеты


        ***


Интернет - такая страсть!
Такая жуткая напасть!
Приключится вдруг поломка -
Неожиданная головоломка
Готов всё ты предпринять,
Чтобы вновь себя пленять!