Сны

Сергей Георг Сретенский
Разве что то на весах перевесит моё сердце?
Я сегодня в небесах, в интервалах кварт и терций.
Я сегодня на земле ожидаю появленья
Удивительных цветов из обычного растенья.

Стены ливней хороши для эскизов водопадов
В опьянении души - небеса для променадов.
Только крылья на спине не намокли, не набухли,
Тёплый ветер гладит мне распрямившиеся букли.

Я витаю в облаках независимый и дерзкий
Я летаю в облаках - неуклюже и по-детски
Фантастические сны - миллионы озарений
Чемоданы новизны и баулы приключений