Он и Она

Татьяна Иордан
Он был красавец.

Так сложилось,
Что вдруг Она
В него влюбилась.
Тиха, скромна,
Трудолюбива,
Его так сильно
Полюбила.

А Он был ветренен,
Распутен.
В делах любовных
Был искусен.
Жизнь проживал
Свою до тла...

Она в тоске
Его ждала.
И каждый день
О нём мечтая,
Она ходила,
Чуть живая,
В своей тоске
Тихонько тая.

А Он, без горя
И забот,
Жизнь проживал
За годом год.
И, не познав
Её любви,
Он отдавал
Себя другим.

Он был красавец.
А Она...
Так безнадёжно
Влюблена.