Твоя судьба

Владимир Середин
Судьба твоя то словно осень,
То словно ранняя весна.
И непогоды, и погоды,
Вмещает всё она сполна.
Она, как звень степи июньской,
Как белый отблеск февраля
И не одна в огромном мире
Не повторит уже тебя.