вкус рассвета и сумерек зависть

Вячеслав Сульпиев
вкус рассвета и сумерек  зависть   
беспардонности жуткая явь
расскажи мне над чем вы смеялись
искусив, душу, веру отняв

вкус рассвета и сумерек  зависть беспардонности жуткая явь
письмена на узилищах ада, всяк входящий надежду оставь
разум спит, порождая чудовищ, откровения Бога в ночи
ты в мечтах что то пошлое строишь, сам себе говоря для души

вкус рассвета и сумерек  зависть   
беспардонности жуткая явь
что ты можешь, кого ты исправишь
душу вытряхнув, что то поняв