Тишина

Наталия Кузнецова 4
В мире, где всюду царит тишина
Где ветра вой еле слышен,
Там дребезжит гитары струна
И легкой прохладой деревья колышет.
Тихо, спокойно, там нет суеты,
Нету людей бегущих куда-то.
Может мир этот – наши мечты,
Прошлое, которое не вернуть нам обратно.
Время без боли, одна лишь любовь
И счастье бродящее рядом,
Возможно мы встретимся вновь,
Но лишь ненавязчивым взглядом