Приходи

Владимир Середин
Листья золотые опадают
И у ног слегка шуршат моих.
Моё сердце так и замирает
От воспоминания любви.
Как случилось, что пришла ты в осень,
А ушла цветущею весной.
И глаза твои, как неба просинь
Вспоминаю, я теперь с тоской.
Где ж теперь ты, милая, родная?
С кем встречаешь осень и весну?
Хоть во сне ко мне ты, дорогая,
Приходи - убить печаль мою!
1990 г.