А в памяти...

Наталья Писаная
А в памяти давно минувшая зима, улыбки, радости, смятения.
То что ушло навеки, навсегда, оставив тонкости плетения.
И снова с трепетом глаза в глаза, куда девались откровения.
И с пылом, нежностью она, сотрет его прикосновения.